Bec verseur aérateur
...
Acier inoxydable de qualité alimentaire
Economise de la place
...
Original et utile
...
Le bâton refroidisseur de LeCool
Le bâton
COMMENT ÇA MARCHE ?
1. Mettre le bâton refroidisseur environ 2h dans le congélateur
2. Fixer le bec verseur sur le bâton
3. Servir 1 verre
4. Mettre le bâton dans la bouteille
5. Servir et….santé !
SPECIFICATIONS
Tous les matériaux utilisés sont de qualité alimentaire, en conformité avec la loi allemande sur les matériaux en contact avec les aliments (LFGB Sections 30 et 31)
EFFICACITÉ
L’efficacité du bâton dépend de la température du vin et de la température ambiante. Un test en laboratoire externe a demontré qu’un vin sorti du réfrigérateur à 11,2 ° C, avec une température ambiante de 21,8 ° C et avec le bâton dans la bouteille, durera 34 minutes de plus pour atteindre une température de 13 ° C. Ceci en comparaison avec une bouteille sans bâton.
IMPORTANT!
Le bâton sied à 95% des bouteilles de 0,75 L
Emballage 100% recyclable: SANS PLASTIC!
Contact
N’hésitez pas à nous contacter pour toutes suggestions, commentaires ou questions à info@lecool.ch. Vous pouvez aussi laisser votre numéro de téléphone si et nous vous rappellerons.